двое

двое
-Милая,видишь синее небо?
-Нет,милый, не вижу.Только нежную землю!
-Милая,а в небе яркие звезды?
-Нет,милый,лишь алые розы!
-Милая,радугу в небе хоть видишь?
-Нет,милый,лишь наших детишек!
-Милая,а видишь в небе ты Бога?
-Нет,милый,лишь матушку нашу-природу!
 
И тут возникает извечный вопрос:
"Создать гармоничную пару в любви
кому опуститься,а кому вознестись?"
Ответ мы нашли.Оказался он прост:
"Двоим опускаясь,подняться до звёзд!"