мирозданье

мирозданье
На ажурной ткани Мироздания
Танец дивный сотворяит ангел,
Радугами разными играя,
Он вплетает их в узор необычайный.
 
Источает сердце его благо
И дарует нежность,окрыляя.
Волшебством окутана прозрачность.
И любовью дышит всё пространство.
 
Так ведет себя простой ребёнок.
Так Отец творит,за чадом наблюдая.
Так Гармония повсюду расцветает,
Обнимая сказкою Реальность!