Реалист

Ребята мои притихли.
Нас мучил один вопрос:
Как сквозь асфальт у школы
Нежный цветок пророс?
 
Жалко нам стало цветочка.
Решили его поливать.
Дежурных ему назначили,-
Не дадим увядать!
 
Сама уж почти рыдаю.
Как не заплакать тут?
Вдруг Сашка сказал:"Я знаю.
Плохо асфальт кладут."
 
31.10.2013г.