Больно

Мне больно даже слышать свои мысли,
Ведь все они пропитаны тобой.
Все мои мысли на тебе зависли,
А всё, что связанно с тобой - сплошная боль.
 
Бесцеремонно ты ворвёшься в мои сны,
Разрушив всех и всё, что раньше снилось.
С тобой наши объятья были так тесны,
Но было то зачем? Скажи на милость.
 
Зачем те встречи назначал? Прошу, скажи.
Если они тебе совсем не важны были.
И вот опять от правды мы бежим,
Хотя и карты все давно уж вроде вскрыли.
 
Волчицей загнанной я на других рычу,
А мне бы просто птицею быть вольной.
Ах, если б знал ты, как же я хочу
Тебя забыть и жить себе спокойно.
 
Но волчий камень давит изнутри,
Мешая крыльям обрести свободу.
И этот камень тянет.. Посмотри!
Он тянет глубже в тёмную ту воду!
 
Уколом в грудь всё о тебе опять.
И боль отчаянным криком рвёт наружу.
Ах, как же я устала понимать,
Что бесконечно не нужна тому, кто мне так нужен.