Вершите добро

Вершите добро за хлеб, за соль,
За родное тепло, будьте честны
Перед собой и близкими,последний
Кусок отдайте ближнему и Вам
Зачтётся ваше добро, родителей
Не забывайте, пусть каждый день
Ничинается с них и благословляйте,
Прося у бога здоровья им и жизнь.
Любовь тогда приносит счастье,
Когда в мирском ладу вы не забудете
Примчаться,на помощь, попавшему,
В беду, кто этой истины не понял
Изгоем проживет всю жизнь.