Прошлое забывать нельзя

Прошлое из памяти не сотрёшь,
Словно ластиком текс на бумаге.
На дороге судьбы не найдешь,
Прошлое мстит, если его забывают.
Оно из памяти всплывёт иногда,
Яркими красками душу омоет.
Сердце в кулачок нежно сожмёт,
Слезами крови горе смоет.
И вновь радость бытия придёт.
Прошлое забывать нельзя,
Оно по жизни с тобой всегда.
Служит подспорьем, избежать
Зла и творить больше добра.