его тигрица

во мне живет чертовски дерзкая тигрица,
но чаще она спит, не проявляя сдвига,
но иногда проснется и всё во мне кипит,
и рыкает она по истине прекрасно,
и белые, как снег, клыки её поверьте могут быть опасны,
кусочком мяса ты её не приманишь,
лишь одному любимому она подвластна,
он смотрит на неё и вот она уже мурчит,
наверно кто-то скажет тьфу, а не тигрица,
мол, что она слабачка от взгяда потеряла весь свой ум,
но я одним прыжком к тому, обратку докажу,
узнает мой иль твой обидчик, насколько острыми бывают коготки,
и как безжалостно рвут на куски  клыки,
да вы не бойтесь так, она не кровожадна,
гласит ей так самозащиты внутренний инстинкт,
не кошечка она и не котенок вовсе,
а хищный зверь, сломающий все стены на пути,
по жизни рядом с ней идет самый опасный зверь планеты,
с ним не бывает страшно, спокойно с ним всегда,
с ним напрочь пропадает хищница, рождаюсь снова я,
а эти его руки, боже, как они сильны,
с ним чувствуешь себя такою крошкой,
и это забавляет его порой немножко,
он говорит что с ним мне будет жить непросто,
так часто говорит а надо оно мне всё,
я с твердостью ему твержу конечно надо ё моё,
порой так рявкнет на меня, что подкосятся ноги,
а если падать я начну, поддержит он в итоге,
мой ласковый и нежный зверь,я так его люблю,
и за него поверьте голову любому откручу,
но он силен и быстр, помощи не просит,
привык свои проблемы сам решать,
но иногда придет, посмотрит пристально в глаза,
без слов пойму, что я ему сейчас нужна,
я обниму его тогда покрепче, как могу,
зароется в моих он волосах и так затихнет,
придет в себя, уже иначе на меня посмотрит,
прильнет к моим губам он долгим поцелуем,
а после посильней к себе прижмет и так уснем,
и ничего дороже нет, чем просыпаться с ним вдвоем,
смотреть в глаза, что цвета виски и просто умирать,
ни за какие деньги мира ты этот взгляд не купишь,
и за него бороться буду я со всем безумством мира,
не забывайте вы, живет во мне багира,
она не я, непредсказуема она,
и радуйтесь, что спит она практически всегда.