на скорости к тебе


я угнала машину у крутого дяди,
и знаю, что бандитка я,
и поплачусь за это я сполна,
но не хочу об этом думать я,
я в пол давлю педальку газа,
машина с ревом мчит по магистрали,
в колонках музыка орет,
спидометр всё цифры быстро отмеряет,
дорога к радости моей пуста,
лечу на скорости,
а мимо проплывают города,
фонарные огни мигают вслед,
и звёзды ночью ярче мне сияют,
гоню, что мочи есть,
не соблюдая красный иль зеленый свет,
на это всё сегодня я плевала,
куда же так спешу мне ветер прошептал тихонько,
спешу я всё к нему, я крикнула вдогонку,
пою я громко наши с ним мелодии дурмана,
ничто меня сейчас так не вдохновляет,
как встреча с милым на утренней стоянке,
увидит он меня, обнимет крепко,сладко поцелует,
и сядет он за руль, украденной мной тачки,
и понесемся с ним мы без опаски,
и будет в салоне так пахнуть лаской,
и будет длиться наше ралли,
пока мы не устанем,
потом мы остановимся у придорожного кафе,
и вдоволь местной кухни наедимся,
чуток перекурив мы с ним простимся,
и дальше ждут опять дорога и дома,
леса, поля, моря и реки,
и день и ночь, и звезды в лунном свете,
приедем в незнакомые места,
мы выберем домик в самом тихом месте,
машину сбросим мы с обрыва в пропасть,
чтоб замести следы безбрежной шалости моей,
и крепко за руки держась мы побредем в то самое тихое местечко,
там будет ужин при свечах, и сладкое вино в бокале,
и буду я в глазах его тонуть,
а после предаваться страсти,
и так всю ночь,
а там и день за днём,
мы будем счастливы пока вдвоем,
а позже и втроём и вчетвером,
а после будет нас целых шесть,
счастливее семьи не счесть на этом белом свете!