Маленький бес.

Маленький бес.

Аудиозапись

А внутри меня маленький бес,
Он мне никогда скучать не даёт.
Он в недобрый час в душу мне влез,
И теперь во мне скромно живёт.
 
Припев:
Маленький, маленький, маленький бес
Крышу подвинул и в душу мне влез.
Только с тех пор, как знаком я с тобой,
Я не дружу со своей головой.
 
Иногда бывает хочется выть,
И душа моя рвётся от слёз,
Заставляет бес весело жить,
Кружит как вихрь, лает как пёс.
 
А когда ударит громом с небес,
И от боли вдруг станет темно,
Голову мою путает бес,
Хочется залить разум вином.