А за окном темна ночь.
Аудиозапись
Может быть, когда-нибудь, при шальной луне,
Посмотрев на млечный путь, вспомнишь обо мне.
Фотографию возьмёшь, пыль смахнув с листа.
Улыбнёшься и поймёшь, что осталось там.
Припев:
А за окном темна ночь.
А за окном идёт дождь.
Любовь уже ушла прочь,
Но ты её всё ещё ждёшь.
Было всё и ничего, кто бы мог понять,
Почему любить дано и зачем страдать.
Потерять не получив, видно суждено.
Как свеча горит в ночи мокрое окно.
Не вернуть назад путь, а в глазах лишь пыль звёзд.
Заползёт тоска в грудь, разорвёт росой слёз.
И большие друзья станут вдруг не нужны.
Жизнь исправить нельзя, можно лишь пережить.