Под впечатлением

Бывает малого так много
Оно, наперекор судьбе,
Из темноты веков
Вновь высветит дорогу
Которая ведёт, любимая, к тебе.
 
Глазами встретимся мы утренним рассветом,
Душой прочувствуем слияние сердец....
Зачем слова - мы стали зримо светом!
Любовь нас поведёт в Безбрежность под венец!
28-11-2014