Я помню это безрассудство

Я помню это безрассудство -
В порыве жертвенной любви
Вокруг тебя плясал искусно,
Читая нежные стихи.
 
А ты смеялась звонко, звонко
И отвечала невпопад.
Да ты совсем ещё девчонка,
Как миллионы лет назад.
 
В порыве танца мы в едином
Забылись в радостном пылу...
Да, ты была тогда красива,
Как лилия в моём пруду.
19-05-2005