Не отнимайте солнце у детей

Не отнимайте солнце у детей
Пожалуйста, скажите, что беды не всерьёз,
 
Скажите нам, что в мире добра немало всё же…
 
И войны эти ваши, что льют так много слёз,
 
Закончатся, ведь жизнь так рушить, ох, негоже…
 
 
Мы верим, счастье есть,оно в глазах искрится,
 
И каждому из нас как Божий дар дано.
 
Мы верим… верим в то, что чудо вдруг случится,
 
И солнечный рассвет войдёт в наше окно.