"Он врос в твою душу".

"Он врос в твою душу".
Он врос в твою душу, и корни пустил,
Потом развернулся,ушёл и забыл.
Как странно что люди,в обрезках любви,
Живут,и листают прошедшие дни.
Как странно не помнить,и больше не знать,
И что-то с другими опять начинать.
Он будит сшивать,собирать по частям,
Тот мир где оставил и предал всё сам.