"Моё солнце за тучи опять закатилось".

"Моё солнце за тучи опять закатилось".
Моё солнце за тучи опять закатилось,
Без тебя в этот день,ничего не случилось.
День как день,серый и немного чужой,
Этот мир без тебя,беспощадно большой.
Я твои вспоминаю горячие руки,
Замерзаю,болею,когда мы в разлуке.
Но познать по другому наверно нельзя,
С кем твоя расцветает от счастья душа.