Я знаю, мы будем вместе

Я знаю, мы будем вместе,
Как храмы и города!
Я буду твоей невестой
Твоей я буду всегда.

Гранитное небо блещет
Слюдой обгоревших звёзд,
И сердце моё трепещет
Тебе посылая репост.

Томится желаний жало
На тёплом, знойном ветру.
И, открывая забрало, 
Предвижу, что я умру.

Солдаты идут в наряды
Приказано им убивать.
Мы вместе. Мы будем рядом!
Вдвоём так легко страдать!

Под дулами автоматов,
Под мрачным взглядом чужих,
Рассвет беспросветно матов
И город, на время, стих.

Далёким громом небесным
Раздался выстрел вдали.
Твой взгляд - влюблённо-чудесен,
Как солнце в летней пыли.

Мой взгляд был светлей лазури
Парил он и падал вниз,
Тебя безоглядно целуя,
Предсмертным золотом риз.

Я знаю, мы будем вместе,
Под коркой холодного льда.
Я буду твоей невестой
Твоей я буду всегда!