Голос отверженный

Голос отверженный,
Тихий, несдержанный,
Ястребом грозным парил.

Болью глубокую,
Он ясноокую,
Злую тоску воскресил.

Нет теперь совести,
Мглою все повести,
Траур, несомый тобой.

В зеркале тления,
Есть отражение
Красных, холодных очей.

Счастие дальнее,
Встреча случайная,
Леты холодный ручей.

Только лишь мучает,
Острая, жгучая
Чёрной ресницы игла.

Ангел! Любимая!
Счастье незримое!
Прокляты вы...До утра.