Мы схлестнулись как лед и пламень

Мы схлестнулись как лед и пламень
Мы схлестнулись, как лед и пламень,
Нас накрыло одной судьбой.
Как находит коса на камень,
Так и встретились мы с тобой.
 
Жизнь моя отдавала Светом,
А твоя - источала мрак!
От меня еще пахло летом!
Эх, какой же я был дурак!!!
 
Ты меня превратила в пепел!
Жизнь моя - беспросветный плен!
Без тебя был мой мир так светел!
А с тобой превратился тлен!