Ты такая невероятная

Ты такая невероятная
Ты такая невероятная,
Редкой породы тигрица,
Почти для всех непонятная,
Не открывающаяся страница!
 
Ты во мне разбудила нежность,
Обезоружила и сокрушила,
И твоей наготы безбрежность,
Словно на вылет меня прошила.
 
Ты для меня сбросила платье,
И обнажилось твое сердце,
Благословение или проклятье?...
Я постучал в твою дверцу...