РЕКВИЕМ - МОЛИТВА ЗА ТВОРЦА

РЕКВИЕМ - МОЛИТВА ЗА ТВОРЦА

Аудиозапись

Ты прости его, он рождён тобой,
Свой не лёгкий путь прошагал как смог,
Высушив огнём лучезарный свой
Исток.
Ты согрей его теплотой своей,
Помоги ему душу облегчить.
Ниспошли в ладонь в пик последних дней
Нить
Ту, что уведёт в вечное его,
Память подари, чтобы на устах.
Облегченье чтоб, больше ничего.
Страх
Пред забвением в мыслях разотри,
Прелесть из души людям всем раздай,
В глубину, в исток, в суть его смотри.
Знай
Он не для себя зёрна те хранил,
Изливал поток, бурною рекой,
Искренний родник досуха испил
Свой.
П-ЕВ
Замоли, отпусти, благослови!
Не суди, его душу не рви.
Вознеси, воскреси, и прости,
Тяжело ему было в пути.
============================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Сотников