Железнодорожный

Тонкое длинное вечно сплошное покрытие 
Двух паралельных железных по краям стареньких шпал
Шаткое ветхое небо на прохудевшей землею
Хочет чтоб я беззаботно в псоледний раз здесь лежал
Жалко наверное будет сбитых со сна пассажиров
Утро уставшее вздрогнет слыша мой сдавленный крик
Клетка грудная обмякнет уступив в массе металлу
В талом снегу предвесеннем взгляд мой бездонно поник

Я опоздаю на место в самом последнем вагоне
Без маркировки ни ада ни неба синего даль
Буду лежать разделенный по обе стороны рельсов
Выставив всем на просмотр рваную ребер эмаль
Но это будет в процессе а пока здесь окаймленный
Желтой улыбкою солнца плавящего тонкий лед
Я приземлю позвоночник к железнодорожным полотнам
Чувствуя вибрационно - сон скоро в явь перейдет

Уши услышат как быстро придет судья многотонный
И адвокат с прокурором могут лишь только смотреть
Мозг умоляет подняться но мышцы все онемели
Весь мой каркас карандашный мирно позволив стереть
Выбора вечные муки прение негодование
Медленно нас убивает словно разбитая ртуть
Час мой придет когда надо последней крикнет кукушка
И уже по циферблату стрелки назад не вернуть

Ангел мне шепчет прощения и предлагает скатится
Потом подняться на ноги и побежать словно пес
Дьявол же манит соблазном вечного теплого лета
Языки адского пламени действуют словно наркоз
Поезд полотна шатает, рвет воздух криком и ревом
Я готов скрыться в пучине под молодьбу раскрошась
Я сделал правильный выбор лежа на рельсах холодных...

Что потом было история правда смотреть не бралась