А у Вас есть ответ?

Мне бы руки твои целовать до безумия,
Мне б плестись за тобою, до боли стирая ноги,
Не нужны, ни часы, ни минуты раздумья,
Я одна ненормальная из тысячи многих?
    *************
Кинжалом отравленным, резко, и сразу в сердце,
Стихийным бедствием, с самым печальным концом,
Гостем незваным, злым в душе поселенцем,
Ну, а вы, каким бы назвали любовь словцом?
**************
Заморила б я голодом это дрянное чувство,
Продала б за копейку, за самым близким углом,
Мне же в нем и душно, и тошно, и узко,
Что поделать, с надоевшим уже барахлом?
****************

«Это только слова», в сотый раз я себя убеждала,
Это ложь, это фальшь, и не будет уже иного.
А что сердце? Оно в сотый раз вопрошало:
«А ты сможешь разве, теперь полюбить другого?»