Я-то знаю... ты так в меня верила...

Всё болит, кровоточит и помнится
Глаз зелёных щемящий огонь.
Где когда-то, ты - моя умница,
Опускала на шею ладонь.
 
Сарафанчик, косички, да бантики,
И застенчивый взгляд из под век.
Твои милые в слёзках пальчики,
И мой тёплый и ласковый снег.
 
Я-то знаю... ты так в меня верила,
Так ждала и любила во снах.
Да вот осень другую выбрала,
Не качала тебя на руках.
 
Ни цветов не дарила, ни радости.
Ни фаты, ни кольца, ни зори.
Конь горячий издох на привязи,
И теперь - всё гори-не гори.
 
Ни судьбы не случилось, ни счастья.
Выпит хмель из бокалов чужих.
А в глазах наших... столько грусти.
И ошибок твоих и моих.
12.06.2015