Грехи

Так казалось – расквитался…
Все грехи я -- отмолил.
Голова б -- пылна же снами…
И горят они --- сожги!
---
 
Нас преследуют всегда –
Где свершили мы… «свершили»!
Не оставят никогда…
Где тропу мы наследили.
---
 
© Marinka, 2016
 
(Потому что Ты простить Силами Своя…)
 
Кот вне вменяемости...
Ночь... и "по расписанию" тута --
спать полагается жутко сразу и давно...
 
(РавнО и мышей нет!
Прямо и охота -- "никакая!"
Одни токма белочки "в углах!" --
Улыбаются и завлекают сетяме Своя!
Такие рыжие все и хохочут!!!)