Страсти в Ночь

На Сон грядущий…
Пару слов промчалося.
 
Я Ночь разметал – порывами страсти…
Чураюсь.., но каждая – вОлны напАсти!
Любовью к Тебе – я весь переполнен!!
С Тобой засыпаю! Проснусь я – Тобою!!!
Звериная жаждой (?)
 
Кот «в репертуаре»…
 
Сплю окончательно и беспереворотно…
Ага… Ещё бы и утром – тёплым слегка.
 
Столь много задумано и... не переделано.