Частка вторая (4х)

Где-то я -- почти что… захотеллл, --
Что желал я долгих Снов мечтами.
Где-то я… и столь молю.., и предь, --
Возжелал столь много! Не причастный (?).
***
 
Я раскрасил поляну цветами, --
Что во снах ты призналась давно…
Ты со мною иглой притяженья, --
Так случилось.., что рядом идём.
***
 
Я Тебя… Свет горит… Луч Ты дАришь.
Я Тебя – больше жизни люблю!
Притяженьем частиц потоЯннныя, --
Плен Меня – Твой портрет я пишу…
---
 
© Marinka, 2016
 
Что Маришке читать сей бредни…
Меня понять и Рукоя ласкою!
Вместе!!!
Птичка Моя!
 
(Прости!!!
Что День мой --
Кошмар Мой маленький... думать...
Нет силушек.
Слабёхынек Кот немножко.)