Бабоягодник

Бабоягодник
Я деньрожденница сегодня...
Мой бабоягодник настал...
Как нелогично и прикольно.
Ну, где мой табуретостал?
 
Что принесёт мне младозрелость?
Сожжёт иль возведёт мосты?
Вдруг что-то в детство захотелось...
Сюрьпризожданной подфорты.