Убежим!

Убежим!
Хоть недолго, в лесной глухомани,
сберегая любовь, от людей отдохнём!
Посмотри,
как коврами зелёными манит
животворным озоном наполненный «дом»!
Собери свои чувства,
оставь все печали,
в суете позабытые мысли возьми!
И не слушай,
что «умники» вслед прокричали –
лучше глупыми слыть,
но остаться людьми,
лучше чувство сберечь,
чем разумно смиряться,
подавляя себя,
подминая других…
Убежим навсегда!
Чтобы петь и смеяться
над убожеством сытых
и глупостью злых!
 
***