Дело Мира
По асфальту голуби ходят
Подбоченясь нарезают кругаля
С меня глаз своих они не сводят
Думают, что пыжатся не зря!
А в моих карманах слишком пусто
На копейки, что ли булочку купить?
С ними покумекать про «капусту»
Без «капусты» нам не просто жить!
Поделил я булочку по братски
Половину мне, а это вам
На прощанье свистнул залихватски
Дело мира, мне зачтётся там…!