У вас было, что б вас любили?

У вас было, что б вас любили,
Просто так, что б без всякой фальши?
Вы любовью хоть раз чьей-то были?
Если были, то что там дальше?
 
Вас когда-нибудь целовали,
Без намёков на пошлость что бы?
Под дождём вы хоть раз гуляли
С тем, кто был остальных дороже?
 
Вам зимой целовали руки,
Теми синими цветом губами?
Отогреть вас пытались губы,
Если сами они дрожали?
 
Ну а чай вам хоть раз приносили,
Прям в постель, в понедельник утром?
Вы любовью хоть раз чьей-то были?...
Вы наверное стали мудрым.
 
2 ноября 2015