Продажная Россия

Я не готов умереть, но и жить не хочется.
Россия продажна, сбылось пророчество.
Только получил и боюсь потерять.
Современная жизнь заставляет страдать.
Нищих много, больше с каждым днем.
Как вообще на свете мы живем?
Продажна честь, продажна власть.
И в правительстве одна лишь мразь.
Куда не глянь-
Повсюду дрянь.
И россияне как зажили-
Среди обмана, среди гнили.
Ушла пара большевиков.
Не скинем мы своих оков.
Богатеи депутаты:
Левые и демократы-
По миру сеют хаос и разлом.
И как нам справится со злом?
В пустую ушла сила.
Продажная Россия!