Мы во всем виноваты оба

Было пламя страсти и пожара,
Но ты со мною вдруг порвала.
Какое горе, какая жалость.
Ты со мной рассталась.
Мир наш трещит по швам.
Лишь пустота досталась нам.
Не любила, не любишь, не полюбишь.
Ты в корне наши чувства душишь.
И остается только злоба.
Мы во всем виноваты оба.