Возвращение

Возвращаюсь к тебе мыслями.
Пожелтевшими старыми письмами.
Возвращаюсь к тебе словом брошенным,
Сквозь молчание-бездорожие.
Возвращаюсь к тебе стаями,
Что на север летят отчаянно.
Всеми клетками,всеми нервами.
Всеми вето и всеми запретами.
Прибегаю к тебе спасительно ,
Как к бесспорности старой истины.
Оттого, что меня гложет
Каждый день, что вдали прожит.
 
март 2015 г.