О ЛУНЕ

О ЛУНЕ
Ночь. Померкли краски дня. Звёзды накаляя,
Накатилася луна на вуаль без края.
И пошла по ней гулять в тишине небесной,
Закрутилася опять дЕвицей прелестной.
Завертелася в ночи, что хватило духу,
И расправила лучи по тучнОму пуху.