Невозможное.
Тишиною окутан дом,
Мне печалью своей усталой,
Поделить на сейчас и до
Свою волю вуалью связанной.
Мне лететь там где небосвод,
Где душа обретает вечное...
Мне упасть там где не дано,
Где покоится бесконечное.
В темноте я зажгу свечу
И понять попытаюсь заново
Для чего я, к чему иду
Бьется сердце мое упрямое.
Разорвать чувства тетиву
И ворваться в твой сон с повинною,
Белым снегом летать в миру
И дождем проливать вселенную.
Не услышу в ответ-ответ,
Не увижу твой свет по свету
В темноте тебя не найду,
На земле твоей тени нету.
Мне найти в себе сил принять
И унять эту боль беззвучную,
Это место занять всем тем
Чем возможное-невозможное.