Твой взгляд потух.

Твой взгляд потух, искорок нет
Тебе я стала, безразлична.
Ты споришь нет, но мне - ответ
Твоих скул скрежет как граница.
 
Все также падает листва,
Осенним ветерком смеется
У наших чувств, сейчас пора
Дождей и пасмурной погоды.
 
Наверно все обречено
На расставание скупое.
Держу я зонт не над собой,
Над нашей наготой любовью.
 
Я как осина на ветру
Грозой и молнией разбита...
Я наклонилась, не дышу.
Мне не нужна уже защита.