Мой

Мам, ты знаешь, он не такой, как все.
Безупречен во всём. В его голосе
Я слышу уверенность в завтрашнем дне.
Знаешь, с ним повезло очень мне.
 
Мам, он хороший, он очень хороший.
Счастлива с ним и в день непогожий.
Знаю, что с ним я не буду плоше.
Мам, он хороший, он правда хороший.
 
Мам, у него такие глаза...
Таких глаз не встречала я никогда.
В его глазах, мам, постоянно тону,
Но знаю, что с ним не пойду я ко дну.