романтик

я наверное еще романтик,
но а оптимист бесспорно.
завяжу себе на шее бантик
говорят теперь опять так модно.
 
выйду в скверик, сяду на скамейку
и вопьюсь глазами жадно в небо.
на земле прошел я все на свете,
но а там еще ни разу не был.
 
где-то с краю полотна из звезд
вижу одинокое сиянье
разреши сегодня пригласить
мне тебя на первое свиданье
 
кажется что слышишь ты меня
и готова вмиг ко мне спуститься,
так и я ах было б два крыла
полетел бы я к тебе как птица.
 
ты блеснула? мне не показалось?
ты уже играешься со мною?
можно тебя буду называть-
-буду называть моей мечтою?
 
неземная красота твоя
лечит мое раненое сердце.
ты свети далекая моя,
ты теперь на небе мне невеста.
 
и когда рассвет разлучит нас
завтра снова в сквере в тот же час...
 
я наверное еще романтик,
но а оптимист бесспорно.
завяжу себе на шее бантик
говорят теперь опять так модно