Машке от Пашки

хочешь я напишу тебе прозы?
простых обыкновенных слов,
а сколько их желаешь ты?
да сколько угодно тебе
знай не завянут они,
а знаешь почему?
потому что я напишу тебе розы
с их ароматом неповторимым,
чтобы ты улыбнулась
и чтоб больше стать тебе любимым.
а теперь я напишу тебе грозы
ветер в клубок собирает тучи,
а ты за окошком теплым зажигаешь свечи,
я подношу тебе вазу
ты ставишь в нее хризантемы, чудный вечер.
прости, но я напишу тебе слезы
их нельзя передать словами
ты же помнишь, что было с нами
и как тяжело было говорить
мне кажется мы не дышали,
когда нужно было уплыть.
а теперь я напишу тебе другое,
очень важное, очень дорогое
это как притяжение ты и я
и пусть не закончились все ненастья
я скажу тебе главное и это навсегда
-я люблю тебя мое счастье