как жаль

как жаль, что все кончается, как жаль
те чувства, что вначале обжигали
и сердцу твоему спать не давали
как жаль, что все кончается, как жаль
 
как жаль, что те минуты позади
и не вернуть их даже если хочешь
ты позабудешь наши дни и ночи
растают в твоей памяти они
 
растают поцелуи и слова
и представляешь даже обещания
любить меня, любить меня всегда
как жаль, что не хватило здесь тебя...