Маме

Маме
Прости меня, мама...
Я совсем не такая дочь,
О которой ты так мечтала.
Я вплетаюсь в разгульную ночь
И пляшу под луной до упада,
Не скрываясь на дне маскарада.
Ты прости... Я сама не рада...