Милый принц

Милый принц

Аудиозапись

Милый Принц, расскажи мне, разве тебе не жаль
Приручить ту, что проклята, вместо бродяги-лиса?
Взгляд твой полон тоски, как расколотая скрижаль,
И конец всех историй слишком понятно близок.
Милый Принц, расскажи мне, как колосится рожь,
Как закаты встречал ты там, на своей планете?
"Сколько, сколько, Милорд, вокруг Вас весёлых рож,
Скольких Вам посчастливится в Вашем грядущем встретить..."
Милый Принц, обоюдным был этот простой кинжал,
Жалом. Ядом, растаявшим кубиком льда в бокале.
Солнце село - во весь горизонт занялся пожар.
Милый Принц, наслаждайся закатом в оконной раме.
В окровавленной тряпке лапы лежат и хвост,
И почти подошёл черед подводить итоги.
 
У кицунэ на принцев нынче огромный спрос.
Но со сказкой, так вышло, нам не повезло немного.