Стерлись лица и числа...

 
Стерлись лица и числа.
Отринуты оказались люди.
Появилась нехватка смысла
На ограниченном космосом блюде.
 
Появилась и сразу повисла,
Не желая падать птицей.
На одного журавля стало больше,
Стало больше на одну синицу.