МАРТ - ПАРШИВЕЦ!

МАРТ - ПАРШИВЕЦ!

Аудиозапись

Капель звенит гитарною струной.
Бьет по карнизу. И частит - стаккато.
Все расползлось...и след дороги разбитной,
выглядывает кое-где щеголевато.
 
Уже с утра несется щебет птиц.
Они галдят... весне привет! Они ей рады.
Одежду скинув, налегке. Так хочется по улице пройтись.
И солнца яркий луч - мне лучшая награда!
 
Душа поет на все лады , приветствуя весну.
Кровь в венах , как вино, пьянит и страстью бродит.
"Весна идет...!!!"- стучит мотивчиком в мозгу.
Вот только Март- паршивец колобродит.
 
Клара М. 29.03.2016
Свидетельство о публикации №116032909356