Мне так холодно от её дыхания...

Мне так холодно от её дыхания,
Но на руках её оживают розы.
А по венам бежит отчаяние,
И пульсирует дрожь по коже.
 
Пусть и глупая, но отчаянна,
И красивая, как рассвет.
С тенью мяты на губах нечаянной,
С кожей белою, как первый снег.
 
Шёпот мыслей будят сомнения,
Скачок брови – взмахи ресниц,
Ты как нежная песня весенняя
Неизвестных человечеству птиц.
23.05.14