Она пришла

Она пришла
Я сижу на лавочке, закрываю глаза и представляю весну.
Над головой простирается синее небо,
Лёд на речке тает и по нему начинают плавать уточки,
Которых кормит пожилая старушка.
Я вдыхаю полной грудью, воздух свеж,
На небе не облачка.
Я слышу как птицы поют свою песню,
Настолько прекрасную, что я готова слушать её вечно,
Задумываясь, какой же прекрасной может быть жизнь.
Да, в жизни много боли и разочарований,
Но такими моментами надо уметь наслаждаться.