Вино не лечит

Не нахожу я красоты в вене,
Не вижу удовольствия в куренье,
Они не украшают мир,
они лишь губят твоё здравое мышление.
Вино не глушит боль в душе,
А сигареты лишь туманят разум.
В итоге ты пытаешься построить мир...
В котором потихоньку умираешь.....