Татьяне - 50!

Татьяне - 50!
Итак, она звалась Татьяной…
Уже абзац, уже сюжет,
уже цветущая поляна
и солнечный слепящий свет!
 
Она, родившись в день весенний,
решила, радость не тая,
свою смешливость и веселье
взять за основу бытия!
 
И если Таня резвый мячик
упустит в речку невзначай,
то не захнычет, не заплачет,
смеяться будет, хохоча!
 
Часть неотъемлемая Тани,
её ядро, черта, почин -
веселый смех и хохотанье
порою даже без причин!
 
Видать таков её характер,
в котором буйный оптимизм,
как мощный грейдер или трактор
от скверны чистит организм!
 
Конечно, каждому полезно
смеяться часто, вдоволь, всласть,
не всем дано вот так вот «с места»,
раз хохотнул и понеслась..!
 
Не важно — к месту ли, не к месту,
есть повод, нет ли — чепуха,
смеяться будет, как невеста
от щекотанья жениха!
 
Взахлеб, до судорог шатанья,
до глубины душевной дна -
так может только наша Таня
за всех за нас сполна одна!
 
И это смехонаслажденье,
как Чарли Чаплина кино...
Ну что, Татьяна, С Днем Рожденья!
Тебе «Полтинник»?!Мне смешно!