Судьба Чубайса?...

Контора JP Morgan Chase:
Везде есть представительства.
Её считают кошельком
Всемирного правительства
 
Там есть и наш придворный босс,
Чудесный рыжий малый.
Он по заданию Джи Пи
Нагадил нам немало
 
Вполне возможно, что Чубайс (1)
Пока ещё при деле,
Но обнадеживать его
Мы вовсе б не хотели.
 
Ему ж давно пора слинять,
А не светиться сдуру.
Свою придётся ведь спасать
Довольно скоро шкуру
 
Конечно, всё не просто так,
И есть на то причины.
Банкиров погибает рать
Отнюдь не от ангины
 
Белландо, Крейн дают пример
Свободного полёта,
А также славный Майк Дюкер (2)
Здесь есть, конечно, что-то,
 
О чём сказать решил Ларуш,
Специалист известный:
Чтоб быть в компании такой,
Едва ли станешь честным
 
Да, мир на месте не стоит,
Однако измененья
Едва ли к лучшему ведут –
Такое наше мненье.
 
25.05.2014
 
Примечание: А.Б. Чубайс является членом Совета директоров транснациональной банковской корпорации  JP Morgan Chase Белландо, Крейн и др. – высокопоставленные банкиры, работавшие на JP Morgan Chase, покончившие жизнь "самоубийством" или убитые в начале этого года (всего 14 человек)