Пророчество

Что Сердюков,что Лена Скрынник,-
Народец наглый и лихой.
В базарный день цена полтинник
Всей этой своре воровской.

Но не с луны они свалились.
Ведь кто-то их привёл во власть.
Они до этого учились,
Как можно без боязни красть.

(Сей "кто-то" хорошо известен.
Мозги он лихо пудрит нам.
Что толку говорить о чести,
Коль это-только стыд и срам).

Пример хотя б того ж Зураба
На "подвиги" их вдохновлял.
Ведь быть послом совсем не слабо.
А то, что спёр, того не сдал.

Ведь верят, хоть и не провидцы,
Что их не отдадут под суд.
А, если это и случится,
То ничего не отберут.

И, если вдруг, во что не верю,
Им новый пост не подберут,
В Европу не закрыты двери,
Где преспокойно проживут.

Нам остаётся возмущаться,
Надеясь,что когда-нибудь,
Возможно лет через пятнадцать, 
Вновь встанем мы на светлый путь.                                  
.
Пока у нас не та дорога,-
Рабов унылая стезя.
Помочь нам выжить просим Бога,
Хотя самим дремать нельзя.

Москва, декабрь 2012